Новая ограда парка Шевченко прошла испытание вандалами.

Об этом сообщил начальник городской инспекции по благоустройству Руслан Мороз на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщил Мороз, то уже прошел месяц с момента монтажа чугунных декоративных элементов на первую секцию ограждения парка Шевченко.

"В связи с новизной этого метода для подрядчиков, пролёт смонтированного забора был оставлен для испытаний на вандалоустойчивость", - сообщил чиновник.

фото: Руслан Мороз/Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

По словам Мороза, всего за месяц секция с чугунными элементами попала под разнообразные акты вандализма: ее пинали ногами, залезали по ней наверх, один раз была попытка отогнуть декоративный элемент ломом, несколько раз пытались расшатать прикрепленные элементы.

фото: Руслан Мороз/Фейсбук

Все это стало известно благодаря камерам наблюдения.

За месяц "испытаний" способ крепления показал достаточную вандалоустойчивость. За это время не было утеряно ни одного декоративного элемента, и с 9 ноября коммунальщики продолжили монтаж всех остальных секций ограждения.

скриншот со страницы в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове малолетки поглумились над святыней украинцев - прыгали и вытирали ноги, как о тряпку. Так, стало известно, что на Львовщине в Трускавце неизвестные совершили надругательство над государственным флагом. Также неизвестные хулиганы опрокинули несколько скамеек в местном парке.

Как сообщает портал «Знай.ua» На Тернопольщине малолетние вандалы разгромили туалет и получили "солдатское" наказание: "Тряпку в руки, салага!"На Тернопольщине на днях неизвестные изрисовали общественный туалет в парке культуры и отдыха. Они оставили на стенах и дверях кабинок надписи фломастерами.

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье три маргинала испоганили могилы. Они разбили памятники, а причина их поступка абсурдна до невозможности. Все ради металлических уголочков, которые они планировали сдать на металлолом.