Грязь, разруха, поломанная плитка на пешеходных дорожках, перерытый и перекрытый центральный проспект из-за PR-проекта мэра — строительства метро.

Исторические здания разрушаются, их сознательно доводят до этого, чтобы вместо них возводить стеклянные коробки коммерческих зданий, в интересах мэра и его друзей.

днепряне возмущены бездействием Филатова

Тотальная вырубка деревьев и настоящий апокалипсис в детских парках. И это только то, что видно невооруженным взглядом каждому.

Днепряне не просто разочарованы итогами правления Филатова, они возмущены и расстроены тем, во что он превратил их любимый город.

Популярные статьи сейчас

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

днепряне возмущены бездействием Филатова

«Я живу в центре и не вижу работы Филатова. Всё стало только хуже за последние 5 лет», — оценивает работу мэра местная жительница Ирина.

К Новому мосту, которым кичится Филатов, тоже ,вопросов у днепрян, воз и маленькая тележка. Экспертизы показывают массовые нарушения при строительстве. Чтобы побольше украсть использовали дешёвые материалы, вместо качественных. Мост до сих пор не введен в эксплуатацию, по результатам реконструкции открыты десятки уголовных дел на чиновников команды Филатова. Хотя, как считают многие эксперты и сами жители, именно мэр должен понести ответственность перед законом за этот позорный проект переделки моста.

днепряне возмущены бездействием Филатова

«Кажется его как-то наспех сделали. Хоть и перекрыли движение на три года. Открыли всё равно какую-то недоделку. Эти швы прыгающие, фонари, которые начали падать ещё до открытия… Неприятно по этому мосту ехать»,— говорит жительница Левого берега Валентина.

Альтернативы при этом в городе нет. Мэр за 5 лет каденции вообще не занимался транспортным вопросом. И все его “реконструкции” только ухудшали трафик в Днепре. От нагрузки, которую устроили Амурскому мосту пока ремонтировали Новый, он вот-вот рухнет. Асфальт продавлен так, что машины ездят по волнам. Из-за этого там постоянно случаются ДТП, а трамваи сходят с рельс.

днепряне возмущены бездействием Филатова

Не сильно беспокоился Филатов и о том, чтоб сделать Днепр красивым и благоустроенным. За последние 5 лет, всеми любимые зоны отдыха, окончательно превратились в зоны отчуждения. Вместо того, чтобы реконструировать их, мэр тратил сотни миллионов гривен налогоплательщиков на крошечные скверики. А потом еще сотни миллионов на то, чтоб пиариться на этом. При этом, парк Шевченко и парк им. Глобы в аварийном состоянии. Детские площадки, озеро, остров - все в ужасающем виде. Единственное, что делают чиновники - это массово пилят здоровые зеленые насаждения.

днепряне возмущены бездействием Филатова

«Бетонная плита упала с моста над озером ещё зимой, но никто до сих пор ничего так и не сделал. Думаю когда-нибудь этот мостик полностью завалится, если городские власти продолжат игнорировать проблемы в парке», — высказывает недовольство работой мэра молодая мама Ольга.

Затяжное строительство метро тоже вызывает вопросы у днепрян. От него постоянный шум и грязь, но что там на самом деле происходит неизвестно. Журналистов туда не пускают. Самое ужасное, что из-за стройки трещат по швам жилые дома, расположенные на проспекте Яворницкого. После того, как просело здание общежития Политехники, люди боятся, что их дома постигнет такая же участь. Кстати, за 5 лет результата строительства метро никто так и не увидел. А на это уже потрачено 300 млн евро, взятых в кредит. И отдавать этот кредит будет каждый житель Днепра, независимо от того, ездил ли он хоть раз в местной подземке.

днепряне возмущены бездействием Филатова

«Мы слышим только грохот и взрывы. Видим, что дома в центре рушатся. Страшно, что и наш в итоге завалится. А строят ли действительно это метро неясно,» — делится опасениями жительница проспекта Яворницкого Мария.

Вот такие неутешительные итоги работы мэра Филатова. Гости, приезжающие в наш город, ужасаются картинам, которые открываются их взглядам. Железнодорожные ворота города просто бомжатник. Кстати, Борис Альбертович обещал проект реконструкции, как только пришел к власти. Но ничего не было сделано и не будет, уверены днепряне. Потому что все обещания Филатова это пустышка.

И получается, что жители города вынуждены жить в этой грязи и разрухе, наблюдать, как Филатов тратит сотни миллионов гривен из бюджета на свой PR, вместо того, чтоб хоть чуть-чуть привести Днепр в порядок.