В Днепре неизвестный мужчина напал на машину, в которой сидели мать с маленькими детьми.

Об этом рассказала местная жительница Радмила Чаплыгина в Фейсбуке.

Как рассказала девушка, то рано утром, 5 ноября, она собиралась ехать по делам со своими маленькими детьми, как неожиданно появился неизвестный и резко ударил зеркало заднего вида и попытался залезть в машину. Также, мужчина помял капот автомобиля Радмилы.

фото: Радмила Чаплыгина/Фейсбук

Свидетели этого происшествия пытались остановить неадеквата, но он убежал. На место происшествия была вызвана полиция и девушка написала заявление.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые

Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей"

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Показать еще

фото: Радмила Чаплыгина/Фейсбук

"Помогите, пожалуйста, найти этого мужчину. Он сегодня, 5 ноября, в 7.30 возле дома пер. Парусный, 13 набросился на мою машину, в которой была я с двумя малолетними детьми и пытался залезть в машину", - рассказала пострадавшая.

скриншот со страницы в Facebook

фото: Радмила Чаплыгина/Фейсбук

фото: Радмила Чаплыгина/Фейсбук

Случившееся зафиксировали камеры наблюдения. Также несколько фотографий успела сделать и Радмила.

фото: Радмила Чаплыгина/Фейсбук

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве отморозок напал на женщину, но чудо случилось: "Слава богу, были рядом". Мужчина избил и ограбил жертву и даже попытался задушить. Несчастная сумела вырваться и попыталась бежать, но изверг бросился вдогонку. Спастись женщина смогла лишь благодаря чуду: недалеко от вокзала дежурили патрульные, которые заметили убегающую горожанку.

Как сообщает портал «Знай.ua» На Киевщине отморозок жестоко поиздевался на матерью-одиночкой: "Заставил продать квартиру и задушил". Правоохранителям понадобилось немного времени, чтобы выяснить: погибшая - уроженка Одессы, она перестала выходить на связь с родными сразу после того, как продала свою квартиру в Одессе.

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье неадекват напал на женщину - разбил самокат на глазах у рыдающего малыша. Злоумышленник отобрал у маленького ребенка самокат, который сразу же разбил об машину, которая была припаркована совсем рядом. Все это время он угрожал ребёнку и его матери.