В детскую больницу в Днепре поступила 2-летняя пациентка, девочка с трудом могла дышать.

Приехав в отделение пульмонологии, родители рассказали, что у девочки затрудненного шумное дыхание, она сильно кашляет. Ее сначала лечили от бронхита, но это не дало никаких результатов.

Во время диагностики в областной больнице у малышки в бронхах обнаружили чужеродное тело. Об этом говорится на официальной странице Днепропетровской областной детской больницы.

"На основании данных проведенных обследований было заподозрено инородное тело в бронхах, в связи с чем, ребенку была проведена лечебно-диагностическая бронхоскопия. Из правого главного бронха было удалено инородное тело, фрагмент грецкого ореха", — рассказали в больнице.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины

Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев

Показать еще

После того, как осколок изъяли, проблемы с дыханием исчезли, и уже а следующий день ребенка выписали домой.

Напомним, украинские больницы трещат по швам из-за коронавируса: "Тела лежат даже в коридорах". Пациент киевской больницы №15 Павел Багмут, которого недавно выписали, рассказал, что настоящей проблемой является не заболевание, а украинские больницы.

Как сообщал портал «Знай.ua», больницы Харькова не выдерживают наплыва больных коронавирусом: "Осталось два места". По информации облгосадминистрации, больницы Харькова и области переполнены и не могут принимать новых пациентов с коронавирусом. Медики эту информацию подтверждают.

Также «Знай.ua» писал о том, что в Харькове из больницы массово бегут медики из-за китайского вируса: "Стресс и нагрузка". В Харьковской городской больнице №25 массово увольняются медики после начала приема пациентов с коронавирусом .
За последние дни здесь заявления на увольнение написали 25 медсестер.