Под Днепром с 10 сентября разыскивают 28-летнего жителя села Пещанка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Днепропетровской области.

Известно, что разыскивают Игоря Сухого, который пропал 10 сентября. Мужчина не возвращался домой и его местонахождение неизвестно.

Пропавший родом из села Пещанка Новомосковского района. В тот злополучный день молодой человек ушел из дома, но обратно так и не вернулся.

Прошло почти два месяца, а информации о нем нет.

Популярные статьи сейчас

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

Приметы Игоря: на вид — 30-35 лет, рост — 180 см, худощавого телосложения, короткие светло-русые волосы, зеленые глаза.

Особые приметы: шрамы на руках.

Если вдруг вы знаете, местонахождение мужчины, или заметили его где-то в городе, просьба сообщить на линию «102» или в Новомосковский отдел полиции: (098) 242-58-03, (050) 948-53-23.

Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

фото: Национальная полиция
Игорь Сухой, пропавший

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове пропал мужчина с удивительными глазами - в него влюблялись все женщины. Родственники и коллеги рассказали, что мужчина вышел с работы около 15:00 3 ноября и не вернулся домой.

Как сообщает портал «Знай.ua» На Закарпатье пропал седой пенсионер из Хмельнитчины - бродил возле санатория. Мужчину последний раз видели на Мукачевщине в селе Карпаты.

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине пропал голубоглазый мужчина с залысинами - ушел в ночь. Он вышел из дома вечером 30 октября и больше не вернулся. Его разыскивают родственники и полиция.

.