В Днепре старенькую пенсионерку оставили без крыши над головой.

Об этом стало известно из сообщения Елены Самай группе "12 квартал Днепра" в Фейсбуке.

Как оказалось, то бабушка оказалась на улице 24 октября. По ее словам родственники продали дом и оставили ее на время с новыми хозяевами пока не найдут ей жильё. Те в свою очередь подождали, а потом просто вывезли её на камни возле стоянки и бросили.

фото: Елена Самай/Фейсбук

Телефон и документы у родственников. Полиция приезжает, но говорит что это не их случай. Днепрянка обепокоена тем, что грядут холода, а старушка живет на улице.

Популярные статьи сейчас

В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения

Михаил Подоляк намекнул оккупантам, что "хлопки" в Крыму - это только начало: "Карма найдет везде"

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

"Приехала полиция, но бабушка напугана и убегает. Насильно её забирать они не могут. Скорая помощь приезжать отказывается. Ситуация патовая. Публиковала ранее, а бабушка так и сидит! Никому до неё нет дела. Человек умрет от холода на наших глазах! Опять позвонила в полицию. Чем кончится не знаю", - рассказывает Елена.

фото: Елена Самай/Фейсбук

скриншот со страницы в Facebook

скриншот со страницы в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Прикарпатье горе-дочь поиздевалась над немощными родителями, село свирепствует - "живут в конюшне с крысами". Старикам ничего не надо, только покоя доживать свой век в доме где по тебе ночью не бегают крысы

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве пенсионерку выгнали на улицу самые родные: "У меня больше нет детей". В сети рассказали историю о пенсионерке, которая осталась на старости лет совершенно одна.

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине наглые квартиранты выгнали старенькую бабушку в лес: "Ты здесь больше не живешь". Пенсионерка вынуждена жить в лесу, потому что не может выселить из своего дома квартирантов. По словам женщины, три года назад она пустила пожить квартирантов, но договор аренды не заключала. Сейчас они выселяться отказываются.