Стало известно о том, что бывший житель Никополь повесил своего полуторагодовалого ребенка. Поселок не может отойти от трагедии.

Таким образом, сообщается, что небольшое село Мартыновка, что в Хмельницкой области не может оправиться от шока. Там нашли тело молодого человека Василия и его маленького сына Светозара.

Мужчина убил своего ребенка и повесился, фото: свободный источник

Руки ребенка были обмотаны проволкой, которую сунули в розетку. Именно отец прижимал такую страшную смерть не только для себя, но и для всего ребенка.

Мужчина убил своего ребенка и повесился, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас

Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке

Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Показать еще

В Никополь парень переехал сразу после того, как окончил школу. Там он работал, а потом женился. У молодой пары была своя квартира в Никополь.

В какой-то момент они решили уехать на заработки в Российскую Федерацию. Все в итоге закончилось трагедией.

Пара долго не могла родить ребенка. Мечта сбылась только спустя 5 лет супружества. Родился мальчик, которого назвали Святозаром.

Когда малышу было 3 месяца, его мать покончила с собой. В петле её нашли живой, но, через пару дней гона скончалась.

Отец остался один с ребенком, и потом вернулся на родину.

А на днях произошла еще одна трагедия – двойная. Ребенка и отца нашли мертвыми. Василий пытался убить малыша током, но это у него не вышло. Тогда он повесил сына, а затем повесился сам. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую совали в розетку.

Такой трагедии в селе очень давно не было.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что на Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил-Украина онемела от подробностей. Руки крохи были обмотаны проволокой, которую сунули в розетку. Именно Василий придумал такую страшную смерть и себе, и ребенку.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове больной на коронавирус пенсионер выбросился из окна больницы: "Не выдержал" Он болел на коронавирус в тяжелой форме, но был спокоен и ранее попыток суицида не делал.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове студент музыкальной академии выпрыгнул с 6 этажа - скрипка оборвалась навсегда. 21-летний юноша учился на 3 курсе ЛНМА на кафедре духовых и ударных инструментов”.