В Днепре мужчина незаконно отобрал квартиру у женщины-инвалида. Подробнее об этом рассказывает Telegram-канал "Х**вый Днепр".

Читайте Знай в Google News!

Днепрянка Надежда является инвалидом – она передвигается на дощечке, у нее имеется психиатрический диагноз и ее часто видели в нетрезвом состоянии. Местные жители отмечают, что Надежда очень добрый человек и любит животных – ее всегда по району сопровождали и защищали бездомные собаки, ждали ее у подъезда по утрам.

Больше полугода жители района не видели женщину. Как оказалось, ее выгнали из квартиры и теперь она вынужденно проживает в больнице.

Как рассказала адвокат Юлия Сегеда, узнала она об этом зимой. На тот момент квартира женщины уже была перерегистрирована на неизвестного мужчину, который уже начал делать ремонт в новом жилище. Конечно же, женщине не разрешили там проживать, никто ей ничего не отдал, а сам мужчина никогда не был близок с Надеждой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Надежда / фото: t.me/hyevuy_dnepr
Надежда / фото: t.me/hyevuy_dnepr

Адвокату удалось выяснить, что накануне "сделки" Надежда вернулась домой и обнаружила в своей квартире двоих мужчин, которые рылись в ее вещах. Когда она поинтересовалась, что они там делают, они ответили: "Обыск". Один из тех мужчин теперь проживает в квартире. После такого "обыска" у женщины пропал паспорт и документы на квартиру.

Помимо Надежды в квартире проживал еще ее брат. Однако, он погиб в пожаре, который по непонятным причинам начался после "обыска". Надежде тогда удалось выжить – ее спасли соседи.

Юлия Сегеда рассказала, что мужчину, который сейчас проживает в квартире Надежды, раньше часто видели у подъезда. Он привозил женщине и ее брату алкоголь. В день пожара он также находился неподалеку.

Теперь же неизвестный забрал себе квартиру, при том, что Надежде принадлежала лишь 1/3 ее часть. То есть мужчина смог перерегистрировать на себя только эту 1/3.

Сейчас делом занялись правоохранительные органы и адвокат Надежды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодой украинец стал инвалидом из-за друга, нужна срочная помощь.

Как сообщал портал Знай.ua, украинец воспитывает троих детей с инвалидностью после смерти жены.

Также Знай.ua писал, что в Киеве отморозки жестоко избили ветерана АТО.