В Днепре на Левом берегу горожанка обнаружила настоящего монстра – рогатое насекомое было размером с ее ладонь. О своей находке пользовательница Юлия Коломиец рассказала в Facebook-сообществе "Райончик".

Как стало известно, в руки Юлии попалось редкое насекомое – жук-олень. Такое название ему дали из-за ярко выраженных увесистых рогов. И несмотря на устрашающий вид жука, на самом деле он безобидный.

Жук-олень / фото: Юлия Коломиец в Facebook

Жук-олень / фото: Юлия Коломиец в Facebook

Горожанка рассказала, что нашла его у местного магазина и буквально спасла от ног прохожих. Пожалев насекомое, девушка отнесла его в безопасное место и призвала других ценить природу вокруг.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Полчаса назад этот 9-ти см красавец вполне мог быть раздавлен возле Мясолюба, а просто так. Кто-то боится, кто-то брезгует, большинству просто плевать (раздавил, ну так и шо?!). Подскочила, забрала из-под ног толпы. Отнесла на территорию поликлиники-2-ой амбулатории. Хочу напомнить: жук-олень один из самых больших жуков в Европе и во многих странах занесён в Красную книгу. Очень дружелюбный малый, с характером))). Если увидите-не давите, у самцов и так жизненный цикл короткий, отнесите в более менее безопасное место. Поберегите природу, - написала Юлия.

Напомним, ранее на Днепровщине мужчина выстрелил в собаку.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянка обнаружила в квартире огромную змею.

Также Знай.ua писал, что под Днепром к рыбакам наведался лисенок в поисках еды.