В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов установили факт распространения опия ацетилированного и метадона путем закладок двумя жителями города Кривой Рог.

Об этом рассказали в отделе коммуникации областной полиции изданию "УНН".

Сотрудники полиции установили, что мужчины снимали квартиру из многоэтажек по улице Ватутина в городе Павлоград.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская и Виталий Борисюк на Поляне любви в Карпатах показали настоящие чувства: о таком мечтает каждый

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Тина Кароль не выстояла под натиском Ефросининой и призналась: "Есть вторая половинка..."

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

В понедельник, 2 августа полицейские Павлоградского ОП провели обыск и обнаружили приготовленные для распространения наркотические вещества — опий ацетилированный и метадон. Наркотики изъяли для экспертизы. Сообщается, что на "черном рынке" такие вещества можно продать почти за полмиллиона гривен.

Личности злоумышленников установлены — ими оказались 21 и 38-летние жители Кривого Рога. Один из них уже притягивался к ответственности за совершение тяжелого преступления. Против мужчин возбуждено уголовное производство. Им грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, что в Днепре загорелась квартира девятиэтажного дома. Пожарным удалось вытащить из горящей конструкции 44-летнего мужчину.

Как сообщал Знай.ua, в пятницу, 30 августа, в Киеве на Броварском проспекте произошла смертельная авария. По предварительным данным, грузовая машина сбила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Знай.ua писал, что в Днепре на Слобожанском проспекте 19-летний парень пытался ограбить прохожего. Он напал на него и пытался вырвать сумку.