Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик имеет многотысячную армию поклонников, с которыми охотно делится подробностями профессиональной и личной жизни, и активно ведет социальные сети.

На этот раз на своей странице в Instagram черновчанка выложила выложила черно-белую фотографию, на которые надела пальто на голое тело и соблазнительно улыбнулась.

"Если среда - это маленькая пятница, то вторник - это маленький четверг, который приближает нас к выходным?! Хотя у актера и ведущего дни выходными не высчитываются, ведь мы можем работать с утра и до рассвета в воскресенье и отсыпаться посреди недели (если, конечно, нет эфиров "Ранку с Украиной"). Но тем не менее - ощущение, что выходные все ближе, дают больше сил для вдохновенной работы и энергичного всем вторника! Пусть на все сегодня хватит сил!", - написла Лилия Ребрик.

скриншот: Instagram // Лилия Ребрик

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Ранее Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов, и это реквизит для одной из сцен сериала "С кем поведешься", где Ребрик играет главную роль.

Напомним, Лилия Ребрик в красном призналась Львову

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в красном отпраздновала китайский год быка

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.