Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик регулярно радует, а иногда и шокирует подробностями из личной и профессиональной жизни. За соцсетями черновчанки наблюдают сотни тысяч украинцев и радуются каждому новому посту.

На этот раз на своей странице в Instagram Лилия опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

"Половина "С кем поведешься" уже позади. Следующая серия-в понедельник! Очень волнующей была эта неделя премьеры для меня! Смотрите? Нравится вам? Надеюсь, полюбились герои? Галя, как видите, оказалась не такой уж и балованной! Что вам в ней нравится, а что бы изменили?", - написала Ребрик.

Ранее Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов, и это реквизит для одной из сцен сериала "С кем поведешься", где Ребрик играет главную роль.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Напомним, Лилия Ребрик в красном призналась Львову

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в красном отпраздновала китайский год быка

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.