В воскресенье, 21 февраля, на Буковине преждевременно остановилось сердце Татьяны Безрук - доцентки кафедры внутренней медицины и инфекционных болезней.

О трагическом известии на официальной странице в Facebook сообщил коллектив Буковинского государственного медицинского университета.

"Трагическая весть всколыхнула медицинское сообщество БГМУ. 21 февраля преждевременно ушла из жизни – Татьяна Александровна Безрук, доцент кафедры внутренней медицины и инфекционных болезней, врач-нефролог.

От имени ректората, преподавателей и студентов университета выражаем искренние слова соболезнования мужу – Владимиру Владимировичу, доценту кафедры педиатрии, неонатологии и перинатальной медицины, детям – Ирине и Кириллу, всем родным и близким. Разделяем Ваше горе, склоняем головы в тихой молитве, поддерживаем Вас в час скорби.

В нашей памяти Татьяна Александровна навсегда останется добрым другом, доброжелательной коллегой, замечательным преподавателем, надежным советчиком, профессионалом своего дела. Светлая память!",- написали коллеги Татьяны Александровны.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Показать еще

В тот жедень в Тернополе в возрасте 77 лет умер известный тернопольский преподаватель, кандидат технических наук, профессор кафедры конструирования станков, инструментов и машин Тернопольского национального технического университета им. И. Пулюя Петр Кривой.

Напомним, на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.