70-летняя жительница Черновцов Ирина Боднар работает в одном из ЖЭКов. Здесь катастрофически не хватает рабочих рук: дворников здесь вполовину меньше, чем требуется.

Дворником Ирина работает уже 20 лет, сообщает Суспильне. Женщина и так работает по адскому графику, а во время непогоды вообще не имеет отдыха. На своей работе получает минимальную зарплату в 6 тысяч гривен, и только так умудряется выживать на пенсию.

"У нас нет выходных, потому что это же снег. Люди должны ходить и не падать, чтобы все было чисто",- говорит женщина, рабочий день которой начинается в шесть утра.

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.