Народного депутата из Буковины Сергея Рудыка отстранили от заседаний Верховной Рады за сексизм.

Об этом сообщили в Кометете по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады. Буковинца от партии "За майбутнє" посоветовали отстранить на 5 пленарных заседаний.

Такими словами Рудик отличился в Верховной Раде: "Я не лучше понимаю систему, чем три генерала, на которых ссылался только что господин Кожемяка. Но меня удивляет, как и каждого в этом зале, как девочка, которой 32 года, которая работала в системе здравоохранения, и ни дня, надеюсь, не работала в этой структуре, призывает нас проголосовать за один из очень важных документов, которые могут многое изменить".

Тем временем на Хмельнитчине депутат городского совета задекларировал 34 транспортных средства. Речь идет о Сергее Ведерникове - депутате в Каменец-Подольском от партии "Слуга народа". Судя по декларации за 2019 год, которая была подана 16 декабря 2020 года, "слуга" имеет мотоцикл, восемь прицепов, 16 грузовиков и 9 легковых машин.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, ежедневная работа главы города - это сплошная рутина, и очень кстати было бы вернуться к формату, когда мэр вживую отвечает на вопрос, которые интересуют горожан. Об этом на своей странице в Instagram написал глава Черновцов Роман Кличук.

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.