Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик стала поистине народной любимицей за ее умение мастерски совмещать карьеру и материнство. Начав свой путь ведущей прогноза погоды, теперь черновчанка приветствует миллионы зрителей в утреннем шоу. А как живет любимая ведущая вне кадра?

Лилия Ребрик активно ведет социальные сети, где делится подробностями личной жизни и показывает, как проводит время с семьей. Отдельной экскурсии по собственным апартаментам ведущая не делала, но в своем Instagram звезда часто публикует фотографии с разных комнат и ракурсов. Мы попытались воссоздать картину дома звездной украинки.

Судя по фото, Лилия живет вместе с семьей в частном доме. Кроме того, семья владеет квартирой в Киеве. Но чаще всего семья Диких проводит время именно за городом.

Двор находится в идеальном состоянии: ровненько выстриженный газон, чистенький мангал и бассейн. Вся их семья любит активно проводить время, сидеть дома перед телевизором - точно не про них.

Внутри помещение оформлено в современном стиле, семья любит светлые оттенки. Создается впечатление, что в комнатах выигрывают сотни лучей, а сама она переполнена свежим воздухом.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Показать еще
Мебель имеет современный дизайн и тоже выполнена в спокойных тонах. Все, чтобы расслабиться, придя после тяжелого рабочего дня. Не безразлична Лилия и к эстетике: комнату для отдыха украшает черно-белая фотография, а у окна висит уютный светильник:

Что ж, у любимой украинской телеведущей действительно отличный вкус и ощущение домашнего уюта.

Напомним, что Тина Кароль встретилась с самым преданным человеком

Как сообщал портал "Знай.ua", Каменских призналась, что постоянно думает о Соме из "Маски"

Также, "Знай.ua" писал, 45-летняя Наталья Могилевская соблазнила красавца пышным декольте в смелом платье