В Черновцах люди перекрыли улицу Главную, заблокировав движение транспорта.

Так возмущенные горожане выражают протест против проблем в работе общественного транспорта: в непогоду автобусов и маршруток катастрофически не хватает, сотни людей не могут добраться на работу и учебу, рассказали в пресс-службе Нацполиции.

"Люди по два часа стоят на остановках, троллейбусы не берут их. Студенты уже вышли на обучение, а количество троллейбусов и маршруток на линиях не увеличилось. Мы будем стоять здесь до тех пор, пока городские власти и перевозчики не решат эту проблему", - сказал один из участников митинга.

Напомним, ранее Украинцев терроризирует банда неадекватов, держат в страхе целый город: застрелили прямо на улице. В городе Дубно Ровенской области несколько десятков молодых людей держат в страхе сорокатысячный город.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» В центре столицы неизвестные открыли огонь, много раненых: копы подняли "вертушку". В Берлине, произошла стрельба. По информации журналистов и полицейских, было ранено четыре человека.

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом банда забросала копов гранатами, а те отстреливались и ранили самих себя: горячие подробности. Неадекваты бросили в сотрудников полиции гранату и открыли стрельбу.