В Черновцах на 72 году жизни отошел в вечность известный спортивный функционер Зиновий Волошин.

На протяжении многих лет мужчина возглавлял областное спортивное общество "Украина", пишут Черновцы Спорт. В последние годы занимал должность заместителя председателя областной ШВСМ.

Зиновий Васильевич прекрасно играл в волейбол, всегда поддерживал спортсменов по разным видам спорта, и в последнее время очень болел. Что стало причиной смерти, пока не сообщают.

28 декабря мир рестлинга понес утрату. Рестлер Джон Хабер скончался от неназванной болезни. На момент смерти спортсмену был всего 41 год. О происшествии сообщил официальный Twitter-аккаунт рестлинг-промоушена All Elite Wrestling, с которым Хабер недавно заключил контракт. В официальном аккаунте All Elite Wrestling не сообщается о причинах смерти. В сообщении говорится лишь о том, что смерть наступила из-за проблем с органами дыхания.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Напомним, умер писатель Джон ле Карре, классик шпионского жанра. Причиной смерти писателя является непродолжительная болезнь, которая не связана с коронавирусом. Семья автора пояснила, что он болел пневмонией.

Как сообщал "Знай.uа", Львов "пригрел" сына легендарного врача, умершего от коронавируса: "Нам такие нужны!"

Знай.uа писал, коронавирус остановил сердце светила науки, ужгородцы скорбят: "Вечная память". В течение нескольких недель преподаватель боролся с коронавирусной инфекцией, однако, к сожалению, болезнь оказалась сильнее.