В Черновицкой области собака покусала пятилетнего ребенка.

В Черновицкой детской клинической больнице рассказали, что сейчас пострадавшая девочка находится под постоянным наблюдением медиков, передает molbuk.ua.

Известно, что ребенок 2015 года живет в Кицманском районе. На нее напала собака, из-за чего маленькая буковинка получила серьезные травмы головы и шеи.

Ранее в Сваляве (Закарпатье) стая бездомных собак набросилась на местную жительницу. Женщина говорит, что с утра шла по улице Освобождения, когда увидела бродячих животных. Собаки, вероятно были голодными, а может и больны бешенством. Так или иначе, псы набросились на человека. К счастью, сама женщина не пострадала, "на откуп" отдала сумку - вот на ней и вправду не осталось живого места.

Дикое ЧП заставило вздрогнуть Франковск - в ночь на 15 ноября на улице Ивасюка собака напала и жестоко покусала беззащитную женщину. На видео видно, как агрессивное животное набросилось на женщину и повалила ее на землю, кусая при этом части тела, которые попали ей "под зубы". Впоследствии прохожим удалось отогнать собаку от жертвы.

Популярные статьи сейчас

Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Напомним, в Запорожье на территории школы на ребенка напала собака. Одна из матерей записала ролик.

Как сообщал портал " Знай.uа" , живодерка из Запорожья замучила десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Также " Знай.uа " писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти - спасать уже было некого.