В Черновцах умер 82-летний мужчина, в квартире которого 3 января прогремел мощный взрыв.

После пожара пострадавшего черновчанина срочного госпитализировали, однако травмы оказались слишком серьезными, сообщает Суспильне.

"Мужчина получил примерно 70% ожогов тела. В частности, ожоги дыхательных путей.Из-за этого он находился на аппарате искусственной вентиляции легких", - рассказал заведующий отделением интенсивной терапии больницы скорой помощи Игорь Костив.

Напомним, в Черновцах утром 3 января прогремел взрыв. Его сила была такой большой, что стекло из окон в квартире разбросало по всей улице. Об этом сообщают свидетели происшествия. Как отмечается, взрыв произошел примерно в 10:30 утра 3 января, на улице Почтовой, 4. Очевидцы отмечают, что эпицентром взрыва была квартира на четвертом этаже дома. Окна в пострадавшей квартире выбило полностью, а большие куски стекла долетели до домов напротив.

Что именно стало причиной мощного взрыва, в дальнейшем будет устанавливать полиция.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Напомним, ранее Киевскую Троещину разбудил мощный взрыв, бесятся ради денег

Как сообщает портал Знай.ua Масштабный пожар на рынке пиротехники осенила вспышками небо: огонь тушили почти 200 спасателей

Также Знай.ua писал, что В Харькове во время похорон Кернеса "шутники" запустили салют: "радуются?"