Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая регулярно радует подписчиков позитивными фото и видео, показала, как начала новый, 2021 год.

Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала хроники с третьего разгрузочного дня. Ведущая отправилась в спортзал, чтобы вновь прийти в форму после праздничных застолий и не сбивать график тренировок.

"День разгрузочный, третий. Знаю, тяжело, но еще 2 дня потрудитесь и придется снова расслабляться, чтобы было веселее, берите с собой мужа, подругу, сестру, в крайнем случае - тренера и просто скорее в зал, ваше тело обязательно скажет вам «спасибо». Мой личный совет-в первые дни после праздничного релакса не слишком перенапрягайтесь на тренировках, все должно быть в разумных рамках, но, надеюсь, пресс еще каждому по силам, не утонул ли он там в салатах!? А мое коронное-еще и шпагат! Конечно, необязательно все это делать в зале. Можете устроить себе зал Дома-тренируйтесь по видео! От такого тоже будет эффект! Главное-заботьтесь о своем теле в эти "тяжелые" для него праздничные дни!", - написала Ребрик.

Напомним, Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь: "Супчиком подкрепились?"

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона

Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны

Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты"

Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.