На Буковине в новогоднюю ночь родилось пятеро деток.

Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Черновицкой областной государственной администрации в Facebook.

Сообщается, что в ночь с 31 декабря на 1 января в Черновицкой области родилось пятеро малышей. Среди них: 3 мальчика и 2 девочки. Первым на свет появился мальчик, который родился в Сторожинецкой больнице в 01:05 1 января.

"Пусть все дети будут здоровыми и счастливыми!", - отмечается в сообщении.

На опубликованном кадре можно увидеть, что новорожденных одели в шапочки Деда мороза, а вместо пеленок использовали рождественские носки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона

Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны

Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Новорожденные / фото: Facebook

Стоит отметить, что 1 января на Буковине официально подтвердили 132 случая заболевания коронавирусом COVID-19. В целом за сутки лабораторный центр обработал 282 образцов.

Сообщается, что общее количество заболевших, со времени фиксирования первого случая заболевания на Буковине, составило 40357 человек.

За сутки победить заболевание удалось 167 жителям Черновицкой области. За все время на Буковине выздоровело 29425 человек.

Напомним, что "Правый Сектор" поздравил харьковчан с Днем рождения Бандеры: баннер, флаги и дымовая шашка.

Как сообщал портал Знай.ua, Руслан Марцинкив рассказал, как будет праздновать Новый год.

Также Знай.ua писал, что двое детей утонули в последний день года из-за неосторожного поведения на льду. Это случилось на реке Сухой Кагамлык, которая течет через Кременчуг.