Во вторник, 22 декабря, на Глыбоччине (Черновицкая область) произошла страшная трагедия: 15-летняя девушка покончила с собой.

Как сообщили к в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешти умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Перепуганные родственники, увидев случившееся, немедленно вызвали скорую. Врачи пытались откачать подростка, однако попытки оказались тщетными: сердце 15-летней буковинки остановилось.

Ранее мы писали о том, что в Томске, полностью заснеженном высокими сугробами снега, случился инцидент. Так, шестилетняя девочка выпала из окна, а потом встала и пошла домой. Ее спасли чудо и сугроб снега.

Напомним, 10 декабря из-за болезни скончался генерал-лейтенант ВСУ, глава Администрации Государственной специальной службы транспорта Николай Мальков. Николай Иванович посвятил военной службе более 50-ти лет своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина зашел в церковь, и начал угрожать убить себя. Рядом с горлом он держал разбитую бутылку, которой, видимо, и планировал нанести себе увечия.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства.