В Черновицкой области неадекватный водитель устроил гонки на оживленной дороге, чем чуть не спровоцировал три ДТП.

Об этом в Facebook-сообществе "СтопХам Буковина" рассказывает Наталья Кушнирук.

"Будьте осторожны! Этот "тигр" должен был за несколько минут побить целых три машины: от первой убегал и на большой скорости должен чуть залететь в нас, а когда его ловили уже мы, потому что он и от нас убегал, догнали: должен был побить уже и бус... СЛАВА БОГУ - уберег...", - написала женщина.

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все"

ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует"

Показать еще

Тем временем в Харькове произошел скандал между таксистом и пассажиркой. Сообщается, что неадекватный таксист высадил харьковчанку из машины на половине пути. Конфликт произошел из-за того, что девушка попросила водителя надеть маску из-за его кашля. Он категорически отказался и начал грубо обзывать клиентку.

Напомним, что в Киеве у грузовика, перевозившего мебель, оторвался кузов.

Как сообщал портал Знай.uа , в "Борисполе" задержали мужчину, который начал курить прямо на борту самолета.

Также Знай.uа писал, что в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра.