Победа Вадима Олейника и Владимира Дантеса на "Фабрике звезд-2" сделала их настоящими звездами и любимцами миллионов. Шесть лет группа "ДиО Фильмы" собирала многотысячные залы, пока внезапно ребята не объявили о распаде.

Это непростое решение принял Вадим, и Дантес не раз рассказывал, что это был "удар в спину". Вова не ожидал, что его напарник устроит все втихую. Более того, о распаде собственной группы Дантес узнал от посторонних людей, чего Олейник, кстати, не отрицает: "Инициатива была моя. Впрочем, я сделал это не так, как хотел. Сказал, что хочу выпустить сольную песню и промолчал, что ради этого покину группу. Была вроде недосказанность".

Сейчас певец понимает, что поступил тогда некрасиво и сожалеет, что немилосердно промолчал. Впоследствии Вадим пытался наладить с Дантесом отношения, и иногда поздравляет его с Днем рождения. Несмотря на то, что общение все еще не совершенное и на такое откровенное, как раньше, певец верит: они все же смогут найти общий язык.

Напомним, муж Дорофеевой Дантес подсказал женщинам, что дарить на Новый год 2021, лучшее для любимого.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дантес в игривом костюмчике ошарашил Дорофееву, даже не успела выйти из ванной.

Также Знай.ua писал, что Дантес рассказал о политических амбициях и ему стало стыдно.