Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик обожает свою актерскую профессию и часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram моментами из своей творческой и личной жизни.

Так, недавно 39-летняя знаменитость разместила в соцсети фотографии, на которых ее практически не узнать: Лилия примерила образ в стиле 1930 годов и заворожила подписчиков.

"Везет мне работать с настоящими феями красоты, которые оденут тебя с иголочки, нарисуют, а ты ходи и чувствуй себя Богиней с другой века. Смотришь потом на фото: "как ты и не ты...". Но это видимо и есть изюминка нашей профессии "быть разной и при этом оставаться собой".

Популярные статьи сейчас

Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"

Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Показать еще

Но "ровно в полночь карета превратится в тыкву" ☺️ и не представляете какая радость затем влезть в любимые кроссовки и спортивный стиль и шагом марш ... в обычную жизнь", - написала телеведущая.

Ранее мы писали, что Лилия Ребрик опубликовала фото с мужем и детьми, и в честь Дня святого Николая подвела небольшие итоги уходящего 2020 года.

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.