Уже вскоре главный праздник зимы - Новый год. Поэтому в разных городах Украины уже начинают устанавливать праздничные елки. И Черновцы не стали исключением, здесь на Соборной площади установили главную елку города.
Читайте Знай в Google News!

Фото: портал

Так, стало известно, что в пятницу, 11 декабря в Черновцах начали украшать главную елку города. На елку уже установили верхушку, прикрепляют дополнительные ветки и готовятся украшать игрушками и 3D-гирляндами. Стоит отметить, что в основном используют прошлогодние украшения и лишь частично новые, передает портал "Взгляд".

Фото: портал

Главную елку в Черновцы доставили из Буковины. Срубили дерево на территории Миговского лесничества. Ее привезли из поселка Берегомет Вижницкого района.

Фото: портал

Через карантинные мероприятия торжества по этому поводу отменено, однако зажгут главную елку города символично 19 декабря в 19:00.

Фото: портал

Фото: портал

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно"

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.

Как сообщал портал Знай.иа в В парке имени Горького появился новый арт-объект. Сообщается, что новая инсталляция "Танцы на льду" разместилась на озере в парке имени Горького. Семь танцующих фигурок на коньках вечером красиво зажигаются огнями.