Новоизбранный мэр Черновцов Роман Кличук встретился с должностными лицами Офиса Президента.

Об этом глава города рассказал в прямом эфире на своей странице в Facebook. Кличук отметил, что за последние две недели имел ряд встреч, одна из которых - с коллегами Владимира Зеленского.

"Это были не первые лица государства. Встречался с представителями Офиса президента. Я был в Киеве, и так получилось, что мне перезвонили. Разговоры действительно были, они были легкими и простыми", – рассказал Кличук.

Мэр Черновцов добавил, что должностных лиц ОП интересовало видение Кличука, как он собирается развивать город.

"Вопрос был – чем могут помочь мне лично и нашему городу. Поэтому все эти встречи происходили в комфортном режиме. Я надеюсь, что те обещания, которые мне давали, нам следует ожидать поддержки нашего города. И они обязательно сбудутся. И они обязательно сдержат свое слово", - сказал мэр.

Тем временем новоиспеченный мэр Черновцов Роман Кличук собирается переговорить с правительством по поводу карантина и надеется, что ему не придется бойкотировать, как это делают руководители других городов.

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Напомним, в 2020 году пандемия коронавируса скорректировала планы на новогодние праздники. Черновцы исключением не станут. На Соборной площади установят главную елку, и на этом приготовления закончатся: никаких развлекательных мероприятий устраивать не будут.

Популярные статьи сейчас

Михаил Подоляк намекнул оккупантам, что "хлопки" в Крыму - это только начало: "Карма найдет везде"

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..."

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще