На Волыни дети обычного священника держат в страхе несколько сел.

Стрельба по жилым домам, избиение соседей и правоохранителей - все это сходило им с рук, говорится в сюжете "Секретных материалов".

Антон, Рувим и Юрий — сыновья пастора местной религиозной общины. Парней обвиняют в краже торфа и песка из карьера, который они самовольно вырыли в селе на Волыни.

Они позвонили местной жительнице Галине Федчик, которая не побоялась связываться с опасными соседями и вызвала полицию. Мужчины начали угрожать, что закопают ее в карьере. А позже сыновья священника бросили во двор взрывчатку, затем — обстреляли дом.

"На мой телефон позвонил Сидорчук Рувим и сказал: "Становишься на колени, просишь прощения у дяди и у нас за то, что вызвали полицию, потом у полицейских за то, что вы их вызвали, а потом мы везем тебя в карьер и живьем закапываем"", - рассказала Галина.

Популярные статьи сейчас

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

Показать еще

В полиции подтверждают все эти заявления местной жительницы. Это — несколько статей.

"Один из сыновей пастора Юрий Сидорчук сидит в СИЗО, а вот другой, Рувим, сбежал от правосудия за границу", - рассказывают журналисты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве отец зарезал сына разбитой бутылкой

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине Свидетель Иеговы жестоко убил женщину из-за замечаний

Раньше Знай сообщал, что 23 ноября Киевский райсуд Харькова продолжает заседание по делу харьковских патриотов. Сейчас за решеткой находятся 12 ребят.