Актриса "Женского Квартала", коллега изирки пикантной комедии "Свингеры" Анны Саливанчук и Юрия Ткача в ситкоме "Однажды под Полтавой", Ирина Сопонару активно ведет страницу в Instagram. Звездная красавица также часто появляется на светских мероприятиях.

Читайте Знай в Google News!

Так, в новом выпуске "Светской жизни" Кати Осадчей, Ирина Сопонару назвала причину расставания с бойфрендом-британцем и рассказала, как навещала подругу Анну Саливанчук в родильном.

"Так совпало, что к сожалению, или к счастью мы разошлись до карантина. Так случилось. Единственное, что могу сказать - отношения на расстоянии работают, это возможно потому что за эти 5 лет - это были лучшие отношения в моей жизни. А сейчас мы дошли то такого этапа, что я не могу так, а он не может здесь. А я об эмиграции даже не задумывалась", - рассказала Сопунару, добавив, что не сошлись на том, в каком месте им быть вместе.

Популярные статьи сейчас

Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы

Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Ее бойфренд называл Ирину правильной девочкой в неправильном месте. Он бы хотел ее забрать туда, но это невозможно.

"Наверное, в какой-то момент я поняла, что все, я хочу быть постоянно вместе. А ему здесь тяжело было, он себя не нашел. Я не могу заставить человека быть счастливым в том месте, где ему не хочется", - говорит Сопонару.

И все бы ничего, да разрыв с любимым пришелся на всемирную изоляцию. И дома, на карантине, она оказалась одна-одинешенька.

"Как только мы разошлись, я не могла об этом говорить даже с близкими людьми. Было трудно. Одной на карантине, все эти мысли миллионно тысяч мыслей ... Ну, что я могу сказать? Я после этого всего стала еще сильнее, такие ситуации меня закаляют, правда", - рассказала она.

Тогда пережить этот период ей помогли занятия с психотерапевтом, музыка и книги, без каких блондинка просто не представляет жизни. И от поклонников, как признается красавица, до сих пор нет отбоя, которые забрасывают ее дорогими подарками.

Девушка говорит, что пока не нашла настоящую любовь, но не теряет надежды. И на карантине уже появился тот, кто имеет все шансы покорить сердце красавицы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, "Любовница" Ткача и напарница Кравец из квартала оседлала прекрасного жеребца.

Как сообщал Знай. ua, Юрий Ткач слил свежий кадр со съемок "однажды под Полтавой".

Также Знай. ua писал, что звезда "Квартала 95" готовить не любит, но может кое-чем удивить.