В Черновцах вернут каток под открытым небом, который заменит крытую ледовую площадку.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказал совладелец катка Павел Полевой на своей страничке в Facebook.

Сообщается, что уже в понедельник, 30 ноября, в центре Черновцов на улице Главной, неподалеку от стадиона "Буковина", откроется ледовый каток под открытым небом. Он заменит старую ледовую площадку крытого типа, которая находилась в городе на протяжении 17 лет.

"Прошло 17 лет и каток вернулась к своему первому виду как в марте 2003 года – под открытым небом на свежем воздухе. Что по моему мнению к лучшему в настоящее время", - написал Павел Полевой.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября

"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году

Показать еще

На опубликованных фотографиях можно заметить, что стены крытого катка уже разобрали и площадка готова к скорейшему открытию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что кандидат в мэры Черновцов Роман Кличук получил отрицательный тест на коронавирус. Кличук и Михайлишин вышли во второй тур выборов мэра Черновцов.

Как сообщал портал Знай.ua, жительница Буковины Мария Лахман стала местной легендой, и уже не первое десятилетие удивляет Украину незаурядной волей и жаждой к жизни. Даже лишившись кисти руки, мастерица не оставляет иглу ни на день.

Также Знай.ua писал, что несколько сел на Буковине летом серьезно пострадали от наводнений. На дворе конец ноября, а люди до сих пор не увидели компенсаций.