В Черновицкой области проживает семья с семью детьми и отцом-тираном. Живут в полной нищете у села, расположенного в Старожинецком районе. Домашний тиран и по совместительству отец регулярно избивает жену, которая недавно перенесла инсульт, а сейчас беременна восьмым ребенком.

Об этой вопиющей истории рассказала волонтер и основательница благотворительной организации Марта Левченко на своей странице в Facebook. Дом семьи находится на отшибе в лесах Буковины. Путь к нему лежит через болото. При этом ближайшие соседи устали уже обращаться во все возможные инстанции из-за того, что дети постоянно голодные и плохо одеты, муж постоянно избивает жену и поднимает руку на детей.

Соседи рассказали, что дети в этой семье всегда босые, голодные и их заставляют выполнять тяжелый физический труд. В последний раз папа побил маму из-за того, что заметил, что с дерева исчезли несколько слив. Голова села заставил отца семейства купить детям кровати, так как до этого они спали все на полу. Дети были в восторге от кроватей, но их мало, поэтому приходится спать на каждой по трое.

Волонтер отметила, что когда она пришла в дом, то жена собирала корм для свиней, а младшая девочка купала самого младшего мальчика. Остальные дети были заняты работой по хозяйству. Марта Левченко пишет, что дети запуганы и не осмелились взять конфеты пока, она их не развернула и не дала каждому. Она рассказала, что дети были голодные и грязные.

В Черновицкой области 7 детей живут в нечеловеческих условиях Фото:соцсети Марта Левченко

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Женщина рассказала, что будет искать службу по правам детей Сторожинецкого района, которая должна разрешить проблемы этой семьи или изъять детей. Также она заявила, что будут искать всех, кто должен контролировать ситуацию в этой семье и контролировать, чтобы помощь передавалась детям.

Волонтер увидела и положительные стороны – семья ведет хозяйство. У них есть огород, свиньи, куры, цыплята и они пытаются выкарабкиваться из этой ситуации. Также она пообещала помощь в обследовании мамы детей, так как она плохо говорит после инсульта, а также ей необходима будет помощь в родах восьмого малыша.

Напомним, Знай писал, что в Киеве четверых детей освободили из квартиры-свалки.

Также Знай сообщал, что в Одессе обнаружили реабилитационный центр для детей со всеми признаками тюрьмы.

Недавно Знай передавал, что во Львове волонтеры помогают семье с двумя инвалидами и ребенком.