Отстраненный от должности городской голова Черновцов Алексей Каспрук прокомментировал обвинения бывшего директора департамента ЖКХ Владимира Бешлея по поводу выговоров и снятия премий. Каспрук по данному вопросу посетил допрос в полиции о своих впечатлениях он рассказал на своей странице в Facebook.

История началась с того, что Бешлей потребовал у прокуратуры завести дело против Каспрука за то, что тот по его мнению, злоупотреблял властью и служебным положением, за несправедливое увольнение и выговоры.

Каспрук рассказал об отставке Бешлея Фото: скриншот

На своей странице Каспрук написал, что по версии Бешлея в Черновцах не существует проблем с вывозом мусора, отремонтированы дороги, общественный транспорт вымыт и отремонтирован, а также ездит по расписанию. Далее бывший мэр Черновцов заявил, что за все это он делал выговоры Бешлею и оставлял его без премий. Он также пожалел, что правоохранители должны тратить время на такой бред.

Далее экс-мэр Черновцов рассказал, что чтобы убедиться, что проблемы в сфере ЖКХ города никуда не делись и не решались в последние два года нужно не читать заявления, а выйти на улицу. Каспрукт считает, что Бешлей не умеет и не хотел решать эти проблемы, действовал не в интересах черновчан. При этом он имел поддержку депутатов горсовета и исполнительного комитета. Также Каспрук высказал надежду, что все это было не саботажем и вредительством.

Популярные статьи сейчас

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что бывший мэр Черновцов Каспрук занялся пиаром. В сети разоблачили городского голову на внушительных расходах.

Также Знай писал, что бывший мэр Черновцов не приехал для передачи дел и ключей от сейфов с печатями и документами, чем парализовал работу мэрии.

Недавно Знай передавал, что Верховный суд Украины принял решение отправить дело об отсавке Каспрука на посторное рассмотрение и снова отстранил его от должности.