Житель Черновицкой области погиб от удара электрическим током. 32-летний мужчина занимался электросварочными работами. Инцидент произошел в селе Роскопинцы Сокирянского района вечером 22 июля. Об этом сообщает Молодой буковинец со ссылкой на врачей скорой помощи.

Они отметили, что мужчина погиб во время сварочных работ. По первоначальной информации он не соблюдал технику безопасности и допустил ошибку во время работы с оборудованием. Правоохранителям еще предстоит разобраться в причинах смерти молодого мужчины.

Стоит отметить, что смерть от удара током – не редкость. От электрического тока гибнут подростки, которые хотят сделать сэлфи на опорах или железнодорожных мостах, на вагонах. Также гибнут и взрослые, которые забывают о технике безопасности и правилах эксплуатации оборудования.

Так Знай сообщал, что в городе Павлоград Днепропетровской области юноша хотел залезть на железнодорожный мост и получил смертельный удар током. 15-летний юноша забрался на мост, который проходит через речку Волчья. Там он хотел сфотографироваться с компанией друзей. Во время своего восхождения он случайно взялся за провода, что и привело к удару током.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области шестилетний ребенок пострадал от удара током. Ребенка доставили в больницу и поместили в реанимационное отделение. За жизнь малыша борют врачи, а правоохранители напоминают родителям, чтобы они присматривали за детьми и соблюдали правила безопасности.

Популярные статьи сейчас

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве на железнодорожном вокзале загорелся человек. Очевидцы инцидента предполагают, что это мог быть зачепер, который получил удар током.