Известная телеведущая Лилия Ребрик уроженка Черновцов показала, как проводит выходные вместе с семьей в разгар лета. Актриса и телеведущая не спешит отправляться в дальние поездки. Вместо этого она с семьей проводит время в загородном доме. В доказательство своих предпочтений Лилия Ребрик опубликовала на своей странице в Instagram два видеоролика, на которых видно, как семья проводит выходные.

Первое видео показало всей стране, как актриса и ее супруг танцор Андрей Дикий играют в бадминтон. Также Лилия рассказала, что в их семье все всегда все делают вместе. Она не будет пить кофе в одиночестве, а дети не играют сами. В этом она видит секрет прочности своей семьи, так как они всегда находят занятия, которые интересны всем. В пример телеведущая привела опубликованное видео, на котором она с мужем играет в бадминтон, старшая дочь снимает, а младшая советует, какой лучше ракурс взять.

После этого Лилия Ребрик показала, как она прыгает на резинке вместе с мужем и другими родственниками. Актриса и телеведущая рассказала в посте, что эта игра была очень популярна в ее детстве. Она также отметила, что эта игра обеспечивает здоровье и отличную фигуру.

Стоит напомнить Знай писал, что Лилия Ребрик устроила эффектную фотосессию у бассейна. Телеведущая показала, как проводит теплые летние выходные у бассейна на даче под Киевом. Ребрик похвасталась, как она с мужем и детьми открывают купальный сезон. Для купания Лилия выбрала насыщенного синего цвета раздельный купальник. Сверху она накинула парео.

Также Знай сообщал, что Лилия Ребрик и Антон Лирнык сыграли роли в спектакли «Любовные письма». Они на время стали влюбленными. Сценарий для спектакля был создан так, чтобы на сцене были только два актера, которые пишут друг другу письма на протяжении долгих лет. Он и она любят, но не могут быть вместе.

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Интимные моменты принца Чарльза и принцессы Дианы растрогали британцев: "Все чего она когда-либо хотела..."

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Недавно Лилия Ребрик рассказала, как снималась в фильме "Великі Вуйки". Актриса рассказала, как в свое время приехала в Киев и получила незабываемые впечатления. Ребрик отметила, что ей показалось все огромным, а жизнь в отеле на 15 этаже ей показалась чем-то невероятным, так как выше 9 этажа она не поднималась.