В Черновцах в середине дня произошел инцидент с возможным похищением человека. Про это происшествие прохожие сообщили в полицию. После этого правоохранители начали опрашивать очевидцев происшествия и искать автомобиль.

Как выяснилось, инцидент произошел на улице Сичевых стрельцов. Трое неизвестных подъехали на автомобиле к мужчине, выскочили и начали его бить. После этого они затащили потерпевшего в багажник автомобиля ВАЗ-2106 светлого цвета и уехали. Об этом инциденте рассказали в Отделе коммуникации полиции Черновецкой области.

На место выехали следователи, которые собрали всю информацию об инциденте. После этого были разосланы ориентировки на указанный автомобиль. На территории двух районов области ввели специальный режим и начали полицейскую операцию.

Позже стало известно, что автомобиль, злоумышленников и пострадавшего обнаружили. Нападавших опросили и выяснили, что все они жители Новоселицкого района в возрасте 24-37 лет. Пострадавшим оказался один из членов из компании. Все вместе они гостили у родственника одного из друзей, а утром у них случился конфликт. Трое нападавших нанесли 24-летнему мужчине телесные повреждения и запихнули его в багажник. После этого потерпевшему оказали медицинскую помощь и госпитализировали. Теперь нападавших грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, Знай писал, что в Кеве разыскивают 13-летнего юношу.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?"

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Львовщине исчезла темноволосая женщина с родинкой на лице.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье горе-мать потеряла дочь в лесу.