В украинской столице 27 ноября с раннего утра под зданием ТРЦ Ocean Plaza представители националистических организаций устроили новую акции протеста. Так, активисты принесли под вход торгового центра шины и жгут файеры, а также молодые люди разукрасили окна здания краской.

Об этом стало известно благодаря сообщениям столичных СМИ.

Известно, что под зданием торгового центра находятся полсотни человек. Многие из них - это представители организации "Сокол".

"Участники акции принесли автомобильные покрышки и сложили их перед центральным входом в ТРЦ. По словам протестующих, они собрались под торговым центром, потому что он принадлежит представителям РФ", - сообщают журналисты.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Также участники митинга пришли к ТРЦ с краской. Утром они разрисовали главный вход и стеклянные стены надписями "Геть московський бізнес", "Власність Росії", "Не купуй в Оушен Плаза".

Стоит напомнить, что в понедельник, 26 ноября, около 17:00 неизвестные забросали ТРЦ Ocean Plaza дымовыми шашками, в результате чего все посетители и работники торгового центра были срочно эвакуированы.

Появилась информация о том, что это сделали радикальные активисты, которые ранее уже устраивали акции протеста под Ocean Plaza с файерами и баллончиками. Тогда националистические организации "Січ" и "Сокіл" протестовали против российского бизнеса в Украине. Они окружили здание ТЦ, зажгли файеры, а двери и окна " OceanPlaza" обклеили наклейками и разрисовали краской из баллончиков.

Напомним, ранее сообщалось, что компаниям Dragon Capital Investments Limited (Никосия, Кипр) и The Goldman Sachs Group (США) антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил опосредовано приобрести компанию Роялти-Рент. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

"Предоставлено разрешение компании Dragon Capital Investments Limited (Никосия, Кипр) и The Goldman Sachs Group, Inc.(Нью-Йорк, США) на опосредованное приобретение контроля над обществом с ограниченной ответственностью Роялти-Рент (Киев)", — говорится в сообщении АМКУ.

Напомним, в Украине закроют сотню популярных ТРЦ: назван полный список.

Как сообщал Знай.ua, женщина порезала себе вены посреди киевского ТЦ.

Также Знай.ua писал, у Путина посоветовали нищим крымчанам во всем винить Украину.